相关文章

电动升降汽车窗玻璃的装置的原理

来源网址:

电动门窗升降器的主要技术参数是标称电压、工作电压、额定负载、玻璃行程、玻璃上升时间、电动机最大消耗电流、制动力和寿命等。

此外,还要能经受高温、低温、盐雾、尘埃、喷水、振动和冲击等环境试验,并且应使产品能经受电动机制动、电动机过流保护、电磁相容性、噪声和寿命等试验,以保证产品的质量和工作可靠。

(1) 具有单按系统。即对开关的一个简单、短暂的轻按,就能将玻璃完全地打开或关闭,这样,驾驶员需要关闭门窗时,不再需要一只手驾驶,而用另一只手去控制门窗,提高了舒适性和安全性。

(2) 能够在车外关闭门窗。如果驾驶员自车内走出而忘记把门窗关闭,不需再进入车内关窗,可在车外通过中央门锁系统,将门窗自动地关闭。

(3) 具有安全控制。当门窗上升而遇到障碍时,能自动地检测出由障碍所引起的阻力,并自动停止玻璃的关闭,避免伤害人体。

本文由 电动窗开关     空调控制器  更多相关资讯

电动玻璃升降器如何操作

空调控制面板控制失灵故障维修